Москва, ул. Мельникова, д. 5
Приезжайте к нам с 10:00 до 20:00 (Пн-Вс)
Напишите нам сообщение

Статьи по реставрации

Статьи по реставрации

Локальный ремонт салона Локальный ремонт салона

Авто-Ателье Color Glo Russia реализует услугу «локальный ремонт салона автомобиля» - удобное, разумное и выгодное решение. Более десяти лет мы успешно реализуем эту задачу: мы доказали, что наша технология отлично работает и востребована на российском рынке.

Реновация автомобиля Тoyota Highlander Реновация автомобиля Тoyota Highlander

Произведена автореновация автомобиля Toyota Highlander: шумоизоляция, установка комфортных сидений, замена морально устаревшей аудио-системы, частичная покраска кузова с последующей полировкой и нанесением защитного керамического покрытия.

Максимальный комфорт в салоне Максимальный комфорт в салоне

Для достижения максимального комфорта и исключительной защиты автовладельца от раздражителей и шума извне Авто-Ателье компании Color Glo Russia предлагает комплексное решение – сделать ШУМО- И ВИБРОИЗОЛЯЦИЮ. Такая работа требует высокой квалификации, опыта и наличия современных материалов.

Особенности ремонта руля Особенности ремонта руля

В зависимости от задачи по ремонту руля Авто-Ателье компании Color Glo Russia осуществит следующие виды работ: реставрация руля, перетяжка руля, установка подогрева руля, тюнинг руля,  улучшение анатомии руля, ремонт руля после срабатывания подушек Аirbag и шторок.

Детейлинг автомобиля Детейлинг автомобиля

Кроме регулярного техобслуживания, что обычно автомобилисты стараются соблюдать, вашему автомобилю требуется регулярный плановый детейлинг. Вы же хотите чувствовать себя комфортно, удобно, чтобы ничто не портило настроение, а ваше транспортное средство выглядело на безупречно?